Меню
16+

Пчевское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденный постановлением администрации от 24.04.2018 № 25

  • Статусы:
    Внесение изменений | Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    16
  • Дата принятия:
    09.02.2022
  • Дата размещения:
    18.02.2022

Файловое представление

16.docx(27,9 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», администрация муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в Порядок применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими администрации муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденный постановлением администрации от 24.04.2018 № 25 (далее – Порядок):

1.1. Подпункт 6.1. нункта 6 Порядка изложить в следующей редакции:

«6.1. Взыскание, за исключением дисциплинарного взыскания за несоблюдение ограничений запретов, неисполнение обязанностей, установленных Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки — позднее двух лет со дня его совершения. Дисциплинарное взыскание за несоблюдение ограничений и запретов, неисполнение обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции, не может быть применено позднее трех лет со дня совершения проступка. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу;».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Пчевский вестник» и разместить на официальном сайте администрации pchevskoe.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации О.Н. Зюхина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3