Меню
16+

Пчевское сельское поселение

08.07.2015 18:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары киришского района за 6 месяцев 2015 года

Источник: Отдел надзорной деятельности Киришского района

Пожарная обстановка за 6 месяцев 2015 года.

2 января сгорела баня в п. Будогощь ул. Калинина от неисправности печного отопления.

С 12 на 13 января 2015 года произошёл пожар в жилом доме ул. Центральная д. Грабково Глажевского сельского поселения. В результате пожара сгорели жилой дом и гараж. В огне погибли гр-н М. 1942 г.р и гр-ка М. 1938г.р.

18 января в д. Званка Будогощского городского поселения сгорел полностью дом. Причина пожара: неисправность электрооборудования.

20 января в д. Посадников остров садоводство «Флора» Кусинского сельского поселения полностью сгорел дачный дом. На месте пожара обнаружено тело человека, личность не установлена.

24 января произошёл пожар в автобусе ш. Энтузиастов г.Кириши от неисправности электрооборудования.

30 января на ул. Речная д. Кукуй Будогощского городского поселения сгорели полностью дом и хоз.пристройка. Причина пожара: неисправность электрооборудования.

1 февраля в д. Могилево на ул. Старинка сгорела кровля и второй этаж двухэтажного рубленого дома. Причина пожара: неисправность электрооборудования.

6 февраля пожар в п. Глажево, в трёхкомнатной квартире обгорели стены и обстановка в комнате. На пожаре погибли мужчина 1951г.р. и женщина 1955г.р. Причина пожара: неосторожное обращение с огнём.

12 февраля от неосторожного обращения с огнём произошел пожар в мусоропроводе жилого дома № 22 по ул. Восточная г. Кириши.

16 февраля в садоводстве «Содружество» Кусинского сельского поселения сгорел дачный дом от неосторожного обращения с огнём.

24 февраля произошёл пожар в г. Кириши пр.Героев д.4, квартира повреждена огнём. На пожаре погибла гр-ка В. 1934г.р. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

28 февраля в г.п. Будогощь ул. Делегатская д.3 произошёл пожар в многоквартирном двухэтажном жилом доме, в результате пожара дом уничтожен огнём. На пожаре погиб гр-н С. 1947 г.р. и пострадал от огня гр-н С. 1984г.р.

12 марта от неисправности электрооборудования в п. Пчевжа ул. Вокзальная сгорел дом.

14 марта в садоводстве «Дубрава» Кусинского сельского поселения ночью сгорел дачный дом. Причина пожара: неисправность электрооборудования.

18 марта в СТ Березняки Пчевжинского сельского поселения сгорел полностью дачный дом. Причина пожара: неисправность печного отопления.

20 марта самовозгорание автополуприцепа на дороге Кириши-Смолино.

24 марта пожар в Киришах на ул. Советская дом 12а. Здесь бушевал огонь в одной из комнат трёхкомнатной квартиры-коммуналки с задымлением и закопчением всей площади квартиры. Спасены и эвакуированы с четвёртого этажа трое мужчин. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

1 апреля в садоводстве «Рассвет» Кусинского сельского поселения сгорел двухэтажный дачный дом. Причина пожара: неисправность электрооборудования.

3 апреля в г.п. Будогощь на ул.Гоголя сгорел дом и цех.

5 апреля сгорел дом в пос. Пчевжа на ул.Песчаная.

12 апреля в Кусинском сельском поселении 2 пожара: в садоводстве «Прогресс» дачный массив Посадников Остров полностью сгорел одноэтажный щитовой дачный дом от неисправности печного отопления и полностью сгорел дачный дом в садоводстве «Скороход» от неисправности электрооборудования.

8 мая пожар в квартире г. Кириши пр. Героев д.18 от неосторожного обращения с огнём.

10 мая также от неосторожного обращения с огнём сгорела баня в садоводстве «Оснички» Глажевского сельского поселения.

14 мая в садоводстве «Изумрудное» дачного массива Посадников остров Кусинского сельского поселения полностью сгорел дачный дом.

16 мая в садоводстве «Жилищник» полностью сгорели одноэтажный рубленый дачный дом и припаркованный рядом автомобиль «Черри». Пострадал хозяин, гр.С 1939 г.р.- с термический ожог 2 степени 80-90% тела, шок 2 степени, ожог дыхательных путей.

19 мая пожар в магазине «Евросеть» г.Кириши, причина пожара -поджог.

20 мая пожар в бане садоводства «Берёзка» Кусинского сельского поселения от неисправности печного отопления.

23 мая от неосторожного обращения с огнём сгорел дом в деревне Березняк Пчевжинского сельского поселения, на пожаре погиб хозяин дома гр-н Ефимов В.И.,1950г.р.

27 мая в дачном массиве Посадников Остров Кусинского сельского поселения полностью сгорела одноэтажная дощатая баня. Причина пожара – грозовой разряд.

31 мая пожары в Киришах: от неосторожного обращения с огнём в 2-хкомнатной квартире на пр. Ленина д.5, на пожаре спасена хозяйка квартиры, гр-ка М.1939 г.р. и от неисправности электропроводки в2-хкомнатной квартире на ул. Декабристов Бестужевых д.1 на кухне в 9 кв.м.обгорела мебель, оплавилась бытовая техника.

01 июня выгорел балкон в жилом доме № 31по ул. Нефтехимиков причина пожара: самовозгорание мусора от прямого воздействия солнечных лучей на стекла.

3июня сгорела дача и хоз.постройки в садоводстве «Изобилие» Кусинского сельского поселения от неисправного электрооборудования.

7 июня выгорела квартира в г.Кириши ул.Энергетиков в д.9а. Причина пожара: умышленный поджог.

9 и 10 июня выгорели две квартиры в жилом доме № 38 по ул.Волховская набережная д.38 г. Кириши. Причины пожаров: умышленные поджоги.

13 июня от неосторожного обращения с огнём произошел пожар в мусоропроводе жилого дома № 27 по ул. Энергетиков г.Кириши.

17 июня 2 пожара: от неосторожного обращения с огнём загорелся мусоропровод в подъезде жилого дома 16 ул. Нефтехимиков г. Кириши и сгорел автомобиль Вольво XS 90, припаркованный во дворе дома 56 по пр. Ленина г. Кириши, причина пожара -поджог.

19 июня также 2 пожара: сгорел от неосторожного обращения с огнём сенной сарай в деревне Городище, принадлежащий совхозу ОАО «Киришский» и загорелась квартира в доме 3 ул. Энергетиков г.Кириши. Причина пожара в квартире — неосторожное обращение с огнём гражданином К. в состоянии алкогольного опьянения, в результате пожара гр-н К. получил ожоги пламенем головы, туловища и рук.

27 июня от неисправности печного отопления произошёл пожар в бане в п. Будогощь ул. Кооперативная.

28 июня сгорела баня около торговой базы д. Посадников Остров Кусинского сельского поселения от неисправности печного отопления.

29 июня сгорел автомобиль ВАЗ-211440 во дворе дома 18 ул. Декабристов Бестужевых г. Кириши, причина пожара: поджог.

За 6 месяцев 2015 года в Киришском районе произошло 46 пожаров ( из них: 12 пожаров на территории садовых товариществ), 55 загораний мусора, сухой травы, бесхозных строений и подгорания пищи. Основные места возникновения пожаров: жилой сектор, дома, дачи и хоз.постройки. Причины пожаров – неосторожное обращение с огнём, неисправность электрооборудования и электропроводки, неисправность печного отопления. На пожарах погибло 8 человек (из них: 4 человека в Глажевском сельском поселении, 1 человек в Кусинском сельском поселении, 1 человек в г. Кириши, 1 человек в Будогощском городском поселении, 1человек в Пчёвжинском сельском поселении). Пострадало от огня, дыма на пожарах 4 человека (из них: 1 человек в Будогощском городском поселении, 1 человек в Кусинском сельском поселении, 2 человека в г. Кириши). В сравнении с 2014 годом за тот же период в Киришском районе на пожарах погиб 1 человек, пострадало 2 человека, зарегистрировано 42 пожара.

Инспектор ОНД Киришского района Воронцова Л.Ф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115