Меню
16+

Пчевское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении публичного сервитута

Об установлении публичного сервитута для использования земель и земельных участков в целях строительства и эксплуатации линейного объекта системы газоснабжения федерального значения «Реконструкция ЕСГ Северо-Западного региона для обеспечения транспортировки этаносодержащего газа до побережья Балтийского моря. Этап 6. Линейная часть МГ. Реконструкция на участке КС «Волховская» — точка подключения трубопроводов сырьевого и товарного газа КПЭГ».

В соответствии со статьей 23 и главой V7 Земельного кодекса Российской Федерации, подпунктом 4.4.31 Положения о Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2008 г. № 400, схемой территориального планирования Российской Федерации в области федерального транспорта (в части трубопроводного транспорта), утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2015 г. № 816-р, приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 14 октября 2021 г. № 1080 «Об утверждении документации по планировке территории для размещения объекта трубопроводного транспорта федерального значения «Реконструкция ЕСГ Северо-Западного региона для обеспечения транспортировки этаносодержащего газа до побережья Балтийского моря. Этап 6. Линейная часть МГ. Реконструкция на участке КС «Волховская» — точка подключения трубопроводов сырьевого и товарного газа КПЭГ», на основании ходатайства уполномоченного представителя ПАО «Газпром» (ИНН 7736050003) от 30 ноября 2021 г. № 34/3/3-64453 и в целях строительства и эксплуатации линейного объекта системы газоснабжения федерального значения «Реконструкция ЕСГ Северо-Западного региона для обеспечения транспортировки этаносодержащего газа до побережья Балтийского моря. Этап 6. Линейная часть МГ. Реконструкция на участке КС «Волховская» — точка подключения трубопроводов сырьевого и товарного газаКПЭГ» приказываю:

  1. Установить публичный сервитут на срок 10 лет для использования земель и земельных участков в целях строительства и эксплуатации линейного объекта системы газоснабжения федерального значения «Реконструкция ЕСГ Северо- Западного региона для обеспечения транспортировки этаносодержащего газа до побережья Балтийского моря. Этап 6. Линейная часть МГ. Реконструкция на участке КС «Волховская» — точка подключения трубопроводов сырьевого и товарного газа КПЭГ» (далее соответственно — публичный сервитут, инженерное сооружение) по перечню и в границах согласно приложению № 1.
  2. Срок, в течение которого использование земельных участков, указанных в приложении № 1, и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества в соответствии с их разрешенным использованием будет невозможно или существенно затруднено в связи с осуществлением публичного сервитута, составляет 12 месяцев.
  3. Порядок установления зон с особыми условиями использования территорий и содержание ограничений прав на земельные участки определен Правилами охраны магистральных газопроводов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2017 г. № 1083.

Информация о графике проведения работ при осуществлении строительства и эксплуатации инженерного сооружения на земельных участках, указанных в пунктах 3, 5 приложения № 1 (далее — земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности и не предоставленные гражданам и юридическим лицам), и землях, расположенных в границах кадастровых кварталов, указанных в пунктах 6, 7 приложения № 1 (далее — земли), направленная письмом уполномоченного представителя ПАО «Газпром» от 30 ноября 2021 г. № 34/3/3-64453, указана в приложении № 2.

...

(полный текст см.в  приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9