Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Горячая линия» по вопросам коррупции

В Пчевском сельском поселении действует «горячая» линия» «Нет коррупции!», состоящая из электронного почтового ящика.

Телефон для обращения граждан: (81368) 72-239, 72-210 

Отправить электронное сообщение можно по адресу: 72286@list.ru

Данная линия предназначена для направления гражданами информации о конкретных фактах коррупции по электронной почте. На «горячую» линию также можно сообщить информацию о неисполнении (недобросовестном) исполнении) служебных обязанностей со стороны государственных гражданских и муниципальных служащих, превышении служебных полномочий, нарушении ими прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

Информации, поступившей на линию «Нет коррупции!», обеспечивается конфиденциальный характер. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление обращения в орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Поступившие сообщения рассматриваются в соответствии с действующим законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.

Все сообщения, поступившие на электронный почтовый ящик, будут рассмотрены в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59 -ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с частью 3 статьи 7, частью 4 статьи 10 и статьей 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации»:

• Обращения, поступившие по информационным системам общего пользования, принимаются к рассмотрению, только если они содержат фамилию гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

• Ответ на обращение, поступившее по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении;

• В случае, если в обращении не указаны фамилия заявителя и почтовый адрес для направления ответа, но в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершённом противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение направляется для рассмотрения в соответствии с его компетенцией, но при этом письменный ответ на обращение не даётся;

• Обращения, содержащие оскорбления и угрозы, не рассматриваются.

По вопросам коррупционных проявлений в органах государственной власти и органах местного самоуправления обращайтесь по телефону доверия (812) 710-30-68, а также можно обратиться в общественную приемную Комитета по безопасности и борьбе с коррупцией по адресу comission.lenobl.ru или получить дополнительную информацию на сайте: www.korupcii.net.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12