Меню
16+

Пчевское сельское поселение

26.04.2022 20:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как заменить бумажные квитанции на оплату ЖКУ на электронные

Комитет ЖКХ информирует Вас о том, что Комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области реализуются мероприятия по осуществлению перехода на электронный документооборот, в том числе и на электронные квитанции ввиду текущей экономической ситуации в Российской Федерации, связанной сокращением закупок бумаги, а также роста цен на материалы для печати.

В частности, рост затрат на печать документов по уплате за ЖКУ составил от 60% до 220%. Поэтому АО «Единый информационно-расчётный центр Ленинградской области» (далее – ЕИРЦ ЛО) запустил дополнительный цифровой сервис для всех жителей и организаций Ленинградской области, которые получают единый платёжный документ на оплату жилищно-коммунальных услуг от ЕИРЦ ЛО. Данный сервис позволяет заменить бумажные квитанции на оплату ЖКУ на электронные — http://epd47.ru/abonentam/elektronnyj-schet/

Новый сервис доступен в веб-версии через браузер компьютера, ноутбука или мобильного устройства. Инструкция по подключению электронной квитанции в приложении.

Воспользоваться цифровым сервисом и начать получать на свою личную электронную почту цифровую версию единого платёжного документа от ЕИРЦ ЛО смогут все клиенты компании – жители Ленинградской области. Оплатить электронную квитанцию можно используя цифровые сервисы: Личный кабинет клиента ЕИЦР ЛО, сервисы банков-партнёров и платёжных агентов. Также при оплате в отделениях банков-партнёров ЕИРЦ ЛО достаточно просто показать QR код, размещённый на едином платёжном документе в электронном виде. Важно отметить, что при необходимости, электронную квитанцию можно распечатать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2