Меню
16+

Пчевское сельское поселение

03.07.2018 18:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в Администрации муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области, утвержденные постановлением от 10.01.2018 № 2

  • Статусы:
    Внесение изменений | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    49
  • Дата принятия:
    26.06.2018
  • Дата размещения:
    03.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 2 ст. 2 Закона Ленинградской области от 15.01.2018 № 10-оз «О внесении изменений в областные законы «О правовом регулировании государственной гражданской службы Ленинградской области» и «О правовом регулировании муниципальной службы Ленинградской области», Администрация муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести в квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в Администрации муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области (далее — Требования), утвержденные постановлением от 10.01.2018 № 2 следующие изменения:

Дополнить Требования пунктами следующего содержания:

«5. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином (муниципальным служащим) документа об образовании и (или) о квалификации по указанным специальности, направлению подготовки.

6. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего не предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы гражданина (муниципального служащего), при выполнении которой получены знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, после получения им документа о профессиональном образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должности муниципальной службы.».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Пчевский вестник» и разместить на официальном сайте администрации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в газете «Пчевский вестник».

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации Д.Н. Левашов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0