Меню
16+

Пчевское сельское поселение

15.11.2014 13:47 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении налога на имущество физических лиц в соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации

  • Полное наименование:
    Об установлении налога на имущество физических лиц в соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    4/27
  • Дата принятия:
    13.11.2014
  • Дата размещения:
    15.11.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Уставом муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области

РЕШИЛ:

1. Ввести на территории муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области налог на имущество физических лиц в соответствии с главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации.

2. Установить ставки налога в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, умноженной на коэффициент-дефлятор, принадлежащих на праве собственности налогоплательщику (с учетом доли налогоплательщика в праве собственности на каждый из таких объектов), расположенных в пределах муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области в следующих размерах:

Суммарная инвентаризационная стоимость объектов налогообложения, умноженная на коэффициент-дефлятор (с учетом доли налогоплательщика в праве собственности на каждый из таких объектов)

Ставка налога

До 300 000 рублей включительно

0,1%

Свыше 300 000 до 500 000 рублей включительно

0,2%

Свыше 500 000 рублей

1,0%

3. Установить налоговые льготы для категорий граждан, указанных в статье 407 Налогового кодекса Российской Федерации и в порядке, установленном данной статьей.

При определении подлежащей уплате налогоплательщиком суммы налога налоговая льгота предоставляется в отношении одного объекта налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика вне зависимости от количества оснований для применения налоговых льгот.

Лицо, имеющее право на налоговую льготу, представляет заявление о предоставлении льготы и документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу, в налоговый орган по своему выбору.

Уведомление о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых представляется налоговая льгота, представляется налогоплательщиком в налоговый орган по своему выбору до 1 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении указанных объектов применяется налоговая льгота.

4. Опубликовать настоящее решение в газете «Пчевский Вестник».

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в средствах массовой информации и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по данному налогу.

6. Считать утратившим силу с 1 января 2015 года решение Совета депутатов муниципального образования Пчевское сельское поселение Киришского муниципального района Ленинградской области от 07.10.2010 года № 15/80 «Об установлении налоговых ставок и сроков уплаты по налогу на имущество физических лиц».

Глава муниципального образования Пчевское сельское поселение Е.М. Платонов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25