Меню
16+

Пчевское сельское поселение

04.06.2019 20:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Актуально в июне 2019

17 июня 2019

СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ, ПЕНСИОННОЕ, МЕДЕЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ:

- плательщики страховых взносов уплачивают взносы в ФНС за май 2019 г.

СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:

- страхователи уплачивают страховые взносы в ФСС за май 2019 г.

АКЦИЗЫ:

- налогоплательщики, осуществляющие на территории Российской Федерации производство алкогольной продукции и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции, уплачивают авансовый платеж за июнь 2019 г.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ (ПЕРСОНИЦИРОВАННЫЙ) УЧЕТ В СИСТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ:

- страхователи представляют сведения по форме СЗВ-М о каждом работающем у них застрахованном лице за май 2019 г.

НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ:

- налогоплательщики уплачивают налог с доходов в виде процентов по государственным и муниципальным ценным бумагам за май 2019 г.

18 июня 2019

АЦИЗЫ:

- налогоплательщики, уплатившие авансовый платеж акциза по алкогольной и (или) спиртосодержащей продукции, представляют в налоговый орган документы, подтверждающие уплату авансового платежа за июнь 2019 г. В целях освобождения от уплаты авансового платежа акциза налогоплательщики представляют в налоговый орган банковскую гарантию и извещение об освобождении от уплаты авансового платежа акциза.

20 июня 2019

СВЕДЕНИЯ О СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ:

- организации, созданные (реорганизованные) в мае 2019 г., представляют сведения за май

КОСВЕННЫЕ НАЛОГИ:

- налогоплательщики уплачивают налоги по импортированным товарам, принятым на учет в мае 2019 г. (срок платежа, предусмотренный договором (контрактом) лизинга, наступил в декабре) и представляют налоговую декларацию

НАЛОГ НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС:

- налогоплательщики представляют налоговую декларацию и уплачивают налог за май 2019 г.

СБОР ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЪЕКТАМИ ВОДНЫХ БИОЛОГИЕСКИХ РЕСУРСОВ:

- налогоплательщики уплачивают регулярный взнос.

25 июня 2019

НАЛОГ НА ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ:

- налогоплательщики уплачивают налог за май 2019 г.

НДС:

- налогоплательщики (налоговые агенты) уплачивают 1/3 суммы налога за I квартал 2019 г.

АКЦИЗЫ:

- налогоплательщики (кроме имеющих свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, о регистрации лица, совершающего операции с бензолом, параксилолом или ортоксилолом, о регистрации организации, совершающей операции со средними дистиллятами, о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, а также включенных в Реестр эксплуатантов гражданской авиации Российской Федерации и имеющих сертификат (свидетельство) эксплуатанта и включенных в реестр поставщиков бункерного топлива, реализующих бункерное топливо и средние дистилляты) уплачивают акцизы и представляют налоговую декларацию за май 2019 г.;

- налогоплательщики, имеющие свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, о регистрации лица, совершающего операции с бензолом, параксилолом или ортоксилолом, о регистрации организации, совершающей операции со средними дистиллятами, о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, а также включенные в Реестр эксплуатантов гражданской авиации Российской Федерации и имеющие сертификат (свидетельство) эксплуатанта уплачивают акцизы и представляют налоговую декларацию за март 2019 г.;

- налогоплательщики, совершающие операции по реализации бункерного топлива и средних дистиллятов, включенные в реестр поставщиков бункерного топлива, уплачивают акцизы и представляют налоговую декларацию за декабрь 2018 г.

28 июня 2019

НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ:

- налогоплательщики уплачивают 3-й ежемесячный авансовый платеж по налогу за II квартал 2019 г. (об организациях, уплачивающих только квартальные авансовые платежи, см. ст. 286 НК РФ);

- налоговые агенты представляют расчеты по итогам отчетного периода;

- налогоплательщики, исчисляющие ежемесячные авансовые платежи исходя из фактически полученной прибыли, представляют налоговую декларацию и уплачивают авансовый платеж за май 2019 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4